Skip to content

Datenschutz

Oggetto: Informativa sul trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 13, Regolamento UE n. 2016/679 – "GENERAL DATA PROTECTION REGULATION" (di seguito "GDPR") e del D.Lgs. 196/2003, integrato dal D.Lgs. 101/2018.

Con questa informativa, desideriamo metterLa al corrente delle modalità in cui l'Azienda Agricola San-drone Luciano, tratta i Suoi dati personali, a noi comunicati da Lei in occasione di visite presso la no-stra Azienda, incontri durante viaggi promozionali, fiere o altre occasioni di contatto. Questa informati-va è disponibile anche sul nostro sito web: www.sandroneluciano.com. Ove non specificato diversa-mente, tutti gli articoli citati fanno riferimento alla normativa indicata nel titolo.

1) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è l'Azienda Agricola Sandrone Luciano (di seguito anche Azienda), con sede in Via Pugnane 4 · 12060 Barolo - P.Iva: 00978360048, nella persona di Luciano Sandrone, legale rap-presentante.

2) Nomina RDP – DPO

Il Titolare, non ricadendo nelle casistiche indicate dall'Art. 37 del GDPR, né in quelle indicate nelle varie interpretazioni dell'Autorità Garante, non ha ritenuto necessario nominare un Responsabile per la Pro-tezione dei Dati.

3) Oggetto del trattamento

Il trattamento ha come oggetto dati personali, identificativi e di contatto (ad esempio, nome, cognome, titolo di studio, indirizzo, telefono, e-mail, ruolo aziendale) in seguito, "dati personali", da Lei comunica-ti in occasione della conclusione o esecuzione di contratti di servizio per il Titolare.

4) Finalità del trattamento, fondamento giuridico, natura del conferimento.

La finalità del trattamento di cui al punto 3 è l'utilizzo dei suoi dati per:
1. Attività di direct marketing, elettronico o telefonico, a fini promozionali e/o precontrattuali
2. Iscrizione alla newsletter aziendale

Queste finalità perseguono uno scopo prettamente commerciale, e sono pertanto soggette ad un Suo esplicito consenso, ai sensi dell'Art. 6.1, lettera a). Il conferimento è facoltativo, ma il rifiuto pregiudica la possibilità di rimanere in contatto con Lei.

5) Modalità di trattamento, durata del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'Art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, utilizzo, blocco, cancellazione e distruzione. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Tutti i dati da Lei forniti in questo ambito sono conservati, salvo Sue diverse indicazioni, per un periodo di 10 anni.

6) Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 4) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema, o a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consu-lenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in ou-tsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

7) Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 6 lett. b), c) del GDPR), il Titolare potrà comunica-re i Suoi dati per le finalità di cui al punto 4) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazio-ne sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nel-la loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

8) Trasferimento dei dati in paesi extra-UE

I dati personali conferiti, di cui al punto 3) sono conservati in formato elettronico e/o cartaceo su server e/o in archivi fisici ubicati presso la sede del Titolare, all'interno dell'Unione Europea. Lo strumento uti-lizzato per l'invio della newsletter è in cloud, e la società che eroga il servizio garantisce l'aderenza a protocolli e accordi di sicurezza avanzati. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse ne-cessario, avrà facoltà di spostare archivi e server in altri paesi della UE o anche extra-UE, ad esempio nel caso di utilizzo di servizi Cloud. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrat-tuali standard previste dalla Commissione Europea.

9) Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, gode dei diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del GDPR. In dettaglio:
• Diritto di accesso
• Diritto di rettifica
• Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)
• Diritto di limitazione di trattamento
• Diritto all'Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento
• Diritto alla portabilità dei dati
• Diritto di opposizione
• Diritti relativi al Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione

10) Modalità di esercizio dei diritti dell'interessato

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. indirizzata presso il Titolare del trattamento, di cui al punto 1)
- una e-mail all'indirizzo privacy@sandroneluciano.com
- la cancellazione dalla newsletter avviene direttamente dal link che compare nel piedipagina della stessa.

AZIENDA AGRICOLA SANDRONE LUCIANO
Barolo (CN)

Io sottoscritto

______________________________________________________________________________________

dichiaro di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati personali redatta in ottemperanza al Regolamento UE 679/2016 e al D.Lgs. 196/2003, integrato dal D.Lgs. 101/2018.

BAROLO (CN), li' __________________ ___________________________

Dichiaro inoltre di

1)

CONCEDERE NON CONCEDERE

Il consenso al trattamento di cui al punto 3 dell'informativa, per le finalità di cui al punto 4.1 (utilizzo dei dati di contatto per attività di marketing diretto telefonico)

2)

CONCEDERE NON CONCEDERE

Il consenso al trattamento di cui al punto 3 dell'informativa, per le finalità di cui al punto 4.1 (utilizzo dei dati di contatto per attività di marketing diretto elettronico)

3)

CONCEDERE NON CONCEDERE

Il consenso al trattamento di cui al punto 3 dell'informativa, per le finalità di cui al punto 4.2 (iscrizione alla newsletter)

BAROLO (CN) li' __________________ ___________________________